Bos Agus

Jasa Pembuatan Website & Google SEO Murah

Upload Video Pendek Dapat Uang? Begini Caranya!

Yuk buat video apa saja durasi 10 detik dan upload di kwai go!
Dapatkan uang untuk setiap video yang kamu unggah dan jika banyak yang nonton video kamu maka koin didapat akan bertambah hingga ratusan ribu rupiah loh!

Nah jadi kamu cukup upload video sebanyak banyaknya ke kwai go agar dapat uang yang banyak pula.
Selain kami bisa memperoleh penghasilan dari upload video, kami juga bisa mengikuti event diadakan pihak kwai go hampir 3 hari sekali ada dimana tersedia macam hadiah wow banget bagi para pemenang mulai dari uang tunai jutaan rupiah, smartphone hingga speda motor bisa kamu menangkan!

akun kwai go agustv

akun kwai go agustv

Yuk langsung saja daftar kwai go dapat uang klik di sini untuk mendaftar.
Lalu masukan nomor telepon kamu yang aktif untuk menerima sms berisi kode atau pin aktivasi akun. Masukan kodenya klik kirim maka proses pembuatan akun kwai go tahap pertama selesai.
Berikutnya kamu tinggal download aplikasi kwai go di play store dengan mengetik kata kunci pencarian “kwai go”. Jika sudah buka aplikasinya, klik masuk menggunakan email/nomor hp/ buat daftat tadi.
Setelah masuk kamu bisa mulai mengupload video pendek apapun dan bebas asal tidak porno yah! Hehe

Pertama kali upload video di kwai go akan mendapatkan koin 2.5 atau setara Rp2.500 jika ditonton diatas 100x maka koij didapat pun berlipat ganda. Lakukan penguploadan minimal 10 video per hari selama satu minggu. Dijamin dalam waktu seminggu itu kamu sudah mendapatkan uang 200-300 ribu yang bisa kamu tarik transfer ke rekening bank kamu miliki.

Saldo belum mecapai jumlah tersebut tapi sudah ingin merasakan bayaran dari kwai go? Bisa!
Karena minimal penarikan koin kwai go cuma 10 rb saja! Jadi baru daftar di hari itu juga kamu sudah bisa mendapat angka 10 koin, kamu bisa tarik jadi uang Rp10.000 ke rekening bank.
Lumangyan bisa buat beli pulsa kan? Hehehe….

Apa, ga lumangyan dari bayaran hasil upload video durasi 10 detik minimal 10 video per hari selama seminggu dibayar 200rb itu kecil kamu bilang???
Gini deh, dibayar berapa coba kamu upload foto/video di instagram, facebook setiap hari dimana kamu eksis banget di sosmed? 😵🤔🤗😂

Sudah daftar saja segera klik di sini buktikan saja kalau ini benar-benar cara eksis online dapat duit gratis…!!!
Untuk info dan keterangan lebih lengkap kami bisa baca di menu faq aplikasi kwai go yang di download setelah kamu daftar.
Perlu di ingat mendaftarnya gratis mau buat konten berupa video pendek yang rajin ya kamu dapat duit kalau malas ya wasalam 😂

Ok demikian ulasan singkat tentang kwai go saya tulis, semoga bermanfaat. Selamat mencoba kalau udah dapat uang banyak jangan lupa saya belikan kuota tanda terima kasih tau ini dari saya yah?! 😇
Sukses selalu dan salam…bye

Terbaru

Terpopuler

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Bos Agus © 2018
WhatsApp chat